إعداد أمناء مكتبات الشباب للذكاء الاصطناعي - أحمد سعد (22948925) (2025)
يتناول هذا العرض التقديمي أهمية تمكين أمناء مكتبات من فهم الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته في المكتبات. يتم تسليط الضوء على ضرورة التحول من محو الأمية الرقمية إلى محو الأمية في الذكاء الاصطناعي، بما يتضمن المهارات التقنية، والوعي الأخلاقي. كما يوضح التطبيقات العملية للذكاء الاصطناعي ، مثل روبوتات الدردشة، أنظمة التوصية، والبرامج المدعومة بالذكاء الاصطناعي. بالإضافة إلى استراتيجيات تعزيز الوصول إلى هذه الأدوات والتأكيد على الاعتبارات الأخلاقية والتحديات المرتبطة بها. معلومات أخرى رخصة:https://creativecommons.org/licenses/by/4.0