Enhancing Cooperation between the Learning Resource Center and Local Community Institutions to Spread a Culture of Reading - Sayeda Musaad Hussain (15396932) (2023)
This poster was given by Sayeda Musaad Hussain and Saleh Al Ajji, Rawda Bint Jassim Secondary School for Girls   تعزيز التعاون بين مركز مصادر التعلم مع مؤسسات المجتمع المحلي في نشر ثقافة القراءة. تتنوع أدوار هذه المراكز كما هو متعارف عليه عالمياً ما بين أدوار تعليمية وثقافية وترفيهية،   وذلك من خلال المشاركة مع مؤسسات الدولة كمكتبة قطر الوطنية , مكتبة متحف الفن الإسلامي , دور النشر المختلفة , جامعة قطر , مؤسسة حمد الطبية , وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية  وغيرها من مؤسسات الدولة وذلك لرفع مستوى ثقافة الفرد، والمساهمة الفاعلة في  تحقيق التقدم والرقي للمجتمع، والرفعة للوطن وتحقيق رؤية قطر 2030