The Bibliotheca Alexandrina’s Embassies of Knowledge Program and its Impact on the Dissemination of Culture and Knowledge, and Scientific and Cultural Exchange between Societies - Rania Abdel Rahman Amry Abed Rabbo (15468852) (2023)
This poster was given by Dr. Rania Abdel Rahman Amry Abed Rabbo, Faculty of Arts, Menoufia University, Egypt  سفارات المعرفة لمكتبة الاسكندرية وأثرها في الحراك الثقافي والمعرفي وتحسين عملية التبادل العلمي والثقافي بين المجتمعات يهدف هذا العمل الى القاء الضوء على تجربة انشاء سفارات المعرفة لمكتبة الاسكندرية العريقة، وتوضيح اهداف وخدمات سفارات المعرفة في نشر التبادل الثقافي والعلمي والمعرفي بين المجتمعات ، وكيف يمكن الاستفادة من تطبيق تجربة سفارات المعرفة في المؤسسات الثقافية المختلفة