Mazarin, marieur de L'Europe - Poumarede, Géraud (2009)
Stratégies familiales, enjeux dynastiques et géopolitique au milieu du XVIIe siècle Géraud Poumarède Presses Universitaires de France | « Dix-septième siècle » 2009/2 n° 243 | pages 201 à 218