L’esthétique de la scorie ou l’exception contre la règle: Dialogue entre Arno Bertina et Marie-Hélène Massardier - Germoni, Karine (2022)
La diffusion ou la divulgation de ce document et de son contenu via Internet ou tout autre moyen de communication ne sont pas autorisées hormis dans un cadre privé.